***

Вера Полянская
Моя соседка тётя Лира
Ногою топнула об пол,
Сказав: - "Продам свою квартиру
И сразу поменяю пол.

Сдержала слово тётя Лира,
Хоть муж ее остался гол.
Они теперь в чужой квартире
Вдвоем встречают каждый гол.