Ты самолёт

Олеся Кор
Ты- самолёт, махнул крылом
И прошептал: " Я улетаю"
Ты высоко, я за бортом
Я не хочу,но отпускаю.

И след белёсой полосы
Хоть медленно,но чётко тает
А слёзы каплями росы
Ромашки нежные ласкают.

Я не скажу тебе: " Вернись!"
Ты выбор сделал улетая
Взлетел в заманчивую высь
Ты как-то смог, я привыкаю.

Я привыкаю без тебя
Но эта боль невыносима
В раз отпустить и ждать любя
Но ты летишь, всё выше, мимо.

И в звездном небе по ночам
Твой огонёк меня тревожит
Я не сменю замки ключам
И ты вернёшься если сможешь.