Разлука двоих ждала - за углом...

Ольга Азарова Шабанова
Хотела плакать - лишь от Счастья!
Но слёзы льются лишь теперь,
Когда он с нежными объятьями
Повёл подругу - на карусель!!!

Как будто в землю Я вросла
И шага не могла ступить.
Я ненавидела Его, а не Её,
Хотя за что и подругу благодарить?

Искрились бриллиантами звёзды!
Такое наслажденье! Высота!
Но, как достичь мне её тоже?
Мысль пыталась, но не смогла.

А без тебя не может быть - меня!
Какая бы высота не привлекала.
Так грустно в тиши без тебя,
Очень жаль, то Тебя - потеряла!


Мысли блуждают, где с тобой были,
И как всё прекрасно было потом.
Но, как удалось тебе заметить:
Разлука двоих ждала - за углом!

Подруга сердечная, милая, нежная,
Как Я - была в него влюблена!
И, видно, её острые плечики -
Сердце его укололи - не зря !!!