Может быть...

Вероника Безбрежная
Может быть я выгляжу  наивной...
Может быть я выгляжу смешной...
Но не люблю я фальши непрерывной...
И не люблю я ложь ...пусть с сахарком...
Я бы  искренность возвела на пьедестал...
Наградила золотой медалью...
И раздала её всем людям бы по крошке...
Пусть каждому достанется немножко...