Промелькнувшее лето

Наталия Кулешова 2
Синевы блистающий покров
хранит планеты безмятежность.
Узорами пушистых облаков
с нами разговаривает вечность.

Летнего раздолья свежесть,
таинственных трав аромат,
полюшком нехоженым
уведут в непостижимую даль.

Неумолимо стремительно
промелькнут мгновения летних дней.
Холодным дождиком встретит
осень - время уснувших полей.