Радостная встреча

Галина Сафиулина
Шутливое

Раз шатенка, две блондинки,
Три соседки из подъезда –
Вера, Валя и Галинка -
Собрались на типа съезда

После трёх недель разлуки,
После двух подруг отъезда
В те края, где не до скуки,
Что красотами известны!..

В Питер Валя уезжала,
В град у Финского залива;
В море Чёрном искупалась
Вера… Вид у них счастливый:

Отдохнули от рутины
Каждодневной в стенах дома!
Не была нигде Галина…
Впрочем, это ей знакомо…

Лишь она из трёх соседок
Никуда не уезжала
И сидела, как наседка,
Да цветы их поливала…

И скучала… Так скучала!..
И ждала их возвращенья…
Дождалась! А разве мало?..
Вот и всё стихотворенье!)))

7 июля 2018 г.