Частушки на злобу дня

Инна Бакушева
Вроде бы живём не плохо,
В соответствии с эпохой.
У бензина цены взмыли,
Ну и пенсию продлили.

Жизнь и творчество Дали
К нам в деревню привезли.
После энтого просмотра,
Покосилися все ведра.

Дед построил самолёт,
Чтоб отправиться в полёт.
Но его он не поднял,
Видно навык потерял.