Всё, что есть над землёй - это небо...

Георгий Арустамьян
Всё, что есть над землёй - это небо.
Крыльев нет? Так иди по тропе.
Пусть бывает порою нелепо
Обьяснять самому же себе,
Что все лики судьбы - в разных лицах,
И что главное - просто дышать:
В каждой песне - твой способ молиться,
В каждом танце - инстинкт выживать.