Памяти Иосифа Бродского

Татьяна Алисова
Весь вечер читала Бродского.
К чему тут пустые слова...
Ваш разум высОко устроен!
Не без участья ОТЦА*!

Стихи я уже не писала...
Мой слог Вышей правдой смущён,
хоть знала я в жизни немало.
Сравненье? Невольно!
                Размышлений то сонм!


*из стихотворения
«Рождественская звезда»
1987