Не предадут

Галина Коваленко-Стегасова
Цветут сибирские пионы-
Белей октябрьского снега.
Склонив соцветия на газоны
По виду хрупкого побега.

Воздушным облаком витают
В саду густые ароматы.
Листва ажурная, густая
В лучах купается закатных.

Неделя, может быть другая:
Такое быстрое цветенье!
Красивой сказкой ускользает,
Даря счастливые мгновенья.

Не предадут и не обманут.
Цветы ведь созданы для счастья.
Не нужно рвать, они завянут.
Уходят с ними все ненастья...