Сила мысли

Андрей Селюк
Сила  мысли  мышцей  мозга
Может  двигать  мышцы  тела. 
Мыслью  теплый  сгусток  воска 
Формируется  умело 
Ниже  пояса  в  свечу. 
Дамы  тянутся  на  свет, 
К  животворному  лучу. 
От  безмозглых  света  нет, 
Хотя  свечи  и  в  наличии, 
Но  за  рамками  приличия. 

2018