Ты мне кричишь люблю...

Елена Неделько
Ты мне кричишь люблю, а что в душе?
В глазах твоих играют тени...
И это не смешно совсем уже...
Что чувствуешь ко мне на самом деле?

Скажи, зачем все эти представления?
И письма о любви, что шлешь в сети...
Внутри меня закрались вдруг сомнения...
Что делать мне? И как себя вести?...

Все это не серьезно, ну пойми же!
Ведь у меня есть муж, семья и дом.
Ты хочешь быть ко мне как можно ближе,
Все прошлое оставив "за бортом".

Но я так не могу, тебе не верю.
Мне не понятен этот поворот...
И хочешь-уходи, в миг хлопнув дверью,
И не встречай, смущаясь, у ворот...