Кто-то всегда сильнее...

Леэна Макова
                буриме

Сильней французы бельгийцев оказались ...
Надежды на "Бельгию" не оправдались!

Активная игра!, но только единожды в воротах мяч!
Одним фанатам — ликованье, другим — хоть плачь!

МакрОн* красиво ликовал! — 
Команде поддержку выражал...

А команды ещё поиграют! — 
Места призовые разыграют ...

Определится статус каждой на неделе...
Болельщиков ряды не поредели...!
 
Накал страстей пока не спал — 
Ещё час Кубка не настал...!


*МакрОн —  Эмманюэль Жан-Мишель Фредерик Макрон — французский государственный деятель, политик, действующий президент Франции с 14 мая 2017 года.