Локомотивы

Аксельруд
               
                (К очередным  выборам )
В Украине иль Мальдивах
Всем нужны  локомотивы.
Поезда  в любом режиме
Без них будут  недвижимы.
Нет на свете коллектива
Без него – локомотива -
И в любой  стране  народ
Своего  мессию ждёт.
Ищут  все серьёзно, вроде,
К сожаленью, не находят…
А бывает иногда,
Что ведёт ОН не туда.
Уведёт ещё  куда-то… -
Будьте бдительны, ребята !