Поэзия

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Созвучно Лунная соната
Сливалась с искрой неземной.
Душа тобой была объята –
Крещёной, нежной белизной.

Духовность, святость, превосходство,
Волну поэзии - прими.
Изящность дамы – благородство,
Видны в ней образы вдали…

И поэтические взоры,
Не подчиняясь словарю,
Диктуют новые просторы,
Узор словесный к алтарю.