Финал

Михаил Лубнин
Я долго шел,я падал вниз,
Я поднимался и вставал.
Мы наконец-то собрались.
Торжественный момент настал.

Теперь не будет больше пар,
Ни лекций,ни зачетов,ни кт-шек.
Стоит большой хрустальный шар.
А в нем заварены бп-шки.

Шли дни и ночи.Я все писал.
Я редактировал его.
И наконец,Я ТАК УСТАЛ,
Я захотел уйти с тобой.

Я получил диплом.Я рад.
Теперь свобода.Но надолго?
Диплом по сути аттестат.
Защита вся проходит строго.

Внутри сейчас опустошение.
Что дальше делать и как быть?
Я знаю,что приняв решение,
Его никак не изменить.

Вот это небо.Посмотри.
Тут звезды есть.Их много нынче.
Я ждал момента года три.
Такого уж давно не сыщешь.

Сейчас я вырос.Стал смелей.
Возможно добрым, может нет.
Принял решение скорей-
Отпущен и залёт в буфет.

Когда-нибудь я стану тем,кем есть.
Меня никто не переплюнет.
Часы пробили ровно шесть.
И скоро птица в руку клюнет.

Я ухожу в ту даль, а может за границу,
Не дописав ту пару фраз..
Ну все..написана последняя страница.
И вот закончен мой рассказ.