Женский взгляд на Деда Мороза

Серёгин Сергей
Ну, что ж ты, Дедушка Мороз? –
Сплошная профанация!
Где борода и красный нос?..
А вот и трансформация:
Морозец шубку снял свою –
Ой, что мы видим, девочки?
Такого деда я люблю! –
Всё остальное – мелочи!

Февраль 2018 г.