Не спеши...

Антон Фрай
Не спеши, пролетают столетья,
Пахнут хлебом поля за окном,
Где гулять мы когда-то любили,
И рассветы под клёном вдвоём.

Не спеши, все куда-то уходят,
Музыканты, поэты, друзья,
И сегодня кого-то не стало,
Но пишу не об этом ведь я.

Не спеши, постареть мы успеем,
А до этого - жизнь проживём,
Может в ней мы хоть что-то построим,
Ну а может, вот так и уйдём.