Но..

Юлия Фед
Ты заслонял меня от пуль,
Так, довольно, часто бывало.
От одного твоего слова: «Юль»,
Моё сердце дрожало.

От взгляда твоего пылали щёки,
От голоса зашкаливал мой пульс.
Я прекрасно понимаю намёки,
Просто всё слишком хорошо..и я боюсь.

Но..

От прикосновения – мурашки по коже,
От поцелуя – слабость в коленях.
Я люблю тебя очень тоже,
Хотя нет, знаешь, ещё сильнее.