Я прихожу к тебе в безумных Снах...

Юлия Ведар
Я прихожу к тебе в безумных Снах,
Танцуя на воде в объятьях лунных,
С загадочной улыбкой на губах,
Играя на потоках многострунных.

И музыка, знакомая до слез
Окутывает, нежно прикасаясь
К Душе Родной – Видение из грез…
Ты запретил мечтать, в забвенье каясь.

Но я жива и помню каждый МИГ,
Когда мелодии сливались воедино,
Когда Земля и Небо обретали Лик
Любви, проявленной, пульсирующей, зримой.

И наш Корабль мчался сквозь туман
Навстречу Солнцу, обретая Силу.
Хранимый магией Луны, наперекор ветрам
В полете вдохновенном и красивом…


Ты просыпаешься от призрачного Сна,
И слезы катятся незримо по щеке.
Пришла пора поднять все якоря
И вспомнить про Корабль на воде…

Юлия Ведар