Поэты. Северянин. Июль блестяще осенокошен

Виктор Каблов
(отрывок из эссе о И. Северянине)

В.Каблов "Стог сена". Акрил.

Июль блестяще осенокошен.
Ах, он уходит! Держи! Держи!
Лежу на шелке зеленом пашен,
Вокруг - блондинки, косички ржи.
 
О небо, небо! Твой путь воздушен!
О поле, поле! Ты - грезы верфь!
Я онебесен! Я онездешен!
И бог мне равен, и равен червь!

Игорь Северянин. «В осенокошенном июле (1911)»

Кажется, забывается «Король поэтов» начала 20 века Игорь Северянин.
Ан нет! Вот комментарии  современных читателей
!!!
Лепота!Хорошо -то как!)))*
Я онездешен!.. Прям другим миром повеяло...
Красотища)
Вот бы... эх...)
https://www.inpearls.ru/370571