Вот собственно какая-нибудь хрень на ночь

Игорь Нефедёнок 2
Море стекает с бумаги
Тюбик подставил, кручу
Буря в одном цунами
Спасательный флот, тащу.

Здесь мимоходом рыбки
Невода не видать,
Шлюпка заходит в устье...
"Щас покурю и спать."