Ты ищешь мои глаза. 19. 06. 2018

Миша Чижевский
Ты ищешь мои глаза
За тёмными очками,
Но их найти нельзя,
Они под облачками.

Летела одна звезда,
Как будто включили таймер.
Желание загадать нельзя.
Искать где её не знаю.

Сочиняем свои мечты
С закрытыми всегда глазами…
Ты ищешь мои глаза…
За тёмными очками.