Слезы разъедают глаза

Екатерина Передереева
Слезы разъедают глаза
чувственность гложет плоть
я душевно слаба
боль  не побороть.

Если бы смеяться могла
а не сарказмом дышать
если бы могла любить
а не ядом плескать.

я расчетлива , но не мудра
рану мою не зашить
много рубцов на ней
мне тяжело с маской жить.