Ведь на досуге они лишь друзья

Людмила Кравченко 4
На свете  порою  бывает  жестоко,

Любить человека, который далёкий.

Далёкий, но милый, хороший, любимый,

Такая  любовь  придаёт тебе силы.

Боротся   с    нею    невыносимо

Ты ждёшь этой встречи  тихо  любя,

А  он   далеко,  далеко  от  тебя.

Он даже не знает, не чувствует это,

Что есть на планете женщина где-то.

Которая   душу   готова   отдать,

Чтоб хоть на минуту  его  увидать.

Тихонько прижатся к груди мужской,

Почувствовать стук сердца его непростой.

Вокунутся  в  тот  мир  совсем  иной,

Отдатся всем телом и душой не простой.

И пусть все осудят  на  этой  планете,

Ту женщину милую, что ждёт тебя где-то.

Те чувства, что порой обьяснится нельзя,

Ведь   на   досуге   они   лишь   друзья!!!