Который дождь идёт по свету?

Алена Смелая
Который дождь идёт по свету?
Который дождь?
И не считай, и не пытайся -
Не разберёшь.

А он всё тот же,
Который видел Земли замес,
Всё тот же дождь идет по свету -
Висит с небес...