Критикам

Джинн Толик
в дубовый гроб гвоздями гулко
вбиваю призрак тишины,
иду по темным переулкам
моей словесной мишуры..

на непоэченную печень
медоточивый лью отвар -
в сердцах людей мне обеспечен
шезлонг под солнцем и загар.

но полчищ критиков отважных
на том пути не избежать -
я сам сдаюсь суду присяжных
муку безропотно принять.

15\02\17