Помнишь... , Крым, горы

Морской Змей
Помнишь, Крым, горы?
А мне уезжать скоро...
Красивая ты, вся в белом,
Что же с тобой нам делать?

Помнишь, ночь, море,
Луна и нас двое.
Красивая ты, вся в белом
И мой поцелуй не смелый...

Помнишь, Крым, Ялта
И наша с тобою яхта.
Шучу, не яхта, а ялик
И твой откровенный купальник.

Берег волна лижет,
Стали друг другу ближе...
Помнит песок белый
Тепло твоего тела.
....................

Вот и вокзал, поезд,
Вижу в глазах твоих робость.
Красивая ты, вся в черном,
А поезд идет по четным.
Красивая ты, вся в черном,
Экспресс на Москву по четным.