Люби меня...

Иньия
Люби меня чрез расстоянье,
Люби меня судьбе назло.
И Мир исполнит все желанья,
Раскрасит жизни полотно.

Люби меня по убежденью,
Люби меня душой навзрыд.
И по дороге к осознанью
С тобою встретимся впритык.

Люби меня без слов ты днями,
Люби меня стихами вслух.
И одинокими ночами
Счастье ворвётся в сердце вдруг.