Хроники бездарности. Нина

Антон Геннадьевич Орлов
Нарисована картина:
Был один-явилась Нина.
Как комета иль ракета...
Превратилось в сказку лето

Грациозна амазонка,
Образована красотка.
Страсти полная корзина-
Виновата в этом Нина.

Зазеркалье распахнулось,
Когда дева улыбнулась.
Жизнь-есть праздник и малина,
Когда рядом будет Нина!
(11.07.2018)