Любимому

Благовестница
Убегая на запад
Солнце целовало поля
На черте горизонта,
Где земля,
Прикасается к небу,
Золотому свету
В полосе заката.
Там твои глаза,
В сердце пряча,
Я просила удачу
Любить тебя.

Я ей говорила,
«В нём много силы,
Красоты и ума
Но и твои дары
Так жизненно важны».
И она обещала
И слово сдержала!
У твоей судьбы всегда
Как два больших крыла
Защита  Свыше
И благообретения полнота!