а по чему Русские не улыбаются?

Валерьян Башинский
А почему мы Русские, -как вы Европейцы, не улыбаемся?
-Хотя в душе своей, -мы тоже стараемся.
Мы-же такие-же как Вы, -Белой расы, чистые!
-Но-вот чувствами своими, мы в душе лучистые!

Нам улыбаться за свою историю, -мало поводов было,
Война за войною наш народ, как поток! По граниту судьбы, мыла.
А мы рождались, -Любили игрушки! Из-них, больше автоматы!
и по тому все мальчики, -во истечении восемнадцати лет, -Осаждали военкоматы!!!

Мы все потомки! наших дедов переживших,  все исторические войны!
и потому не улыбаемся! -что-бы не возбудить аппетит! -той коровы войны, дойной,
Которая уносила в свой мир, -миллионы наших братьев Русских,
Просто-так!!! -Ради простой закуски!!!


( ЭТО МОЙ ЭКСПРОМТ)