Снег растаял...

Виктор Викторович 82
Снег растаял, кровь сошла.
И грехи умчались прочь.
Кто-то дотлевал дотла,
Кто-то продал свою дочь.
Бог не слышит, если врёшь,*
Небо видит не встревая.
По могилам ты идёшь,
Не уверенно ступая.

Крови в венах нет давно,
Спирт течёт, терзая разум.
Опускаются на дно
Сотни личностей все разом.

Без видений жизнь не та,
Крики переходят в плачь.
Знает даже сволота,
Каждый сам себе палач.
Рыщут с жадностью глаза.
В поисках дневного света.
И искриться чуть слеза,
Пролежит с зимы до лета….

Крови в венах нет давно,
Спирт течёт, терзая разум.
Опускаются на дно
Сотни личностей все разом


Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/FkVfaG4Xyh-E4Q