Гладит землю солнышко

Станиславская Галина
Гладит землю солнышко
Тёплою рукой,
В гамаке качается
ласковый покой,
Ветерок устроился
на карнизах крыш.
Тишина... И слышится,
как шумит камыш.
Красота! И нежностью
светится  река…
Этот день запомнится
мне наверняка.

11.07.2018 г.