Расплавилось и потекло...

Ольга Горицкая
        * * *
Расплавилось и потекло
Из вышних бассейнов природы
Густое парное тепло
С заботливым привкусом меда.

Какой хлебосольный парок ! –
Что стряпают ангелы наши?
.. Невольно припомнишь пирог
С черемухой бабушки Маши…

                2004