Моё чудесное виденье

Александр Мяклов
Открыл окно и вольный ветер
Коснулся кожи моих рук
Раздался сердца возбужденный стук
И я внизу тебя заметил

Как белый лебедь на пруду
Под светом тусклых фонарей
Среди пугающих теней
Гуляла ты в ночном саду

Но вдруг раздался гром небесный
И ты исчезла в черной мгле
Оставив плавать в тишине
Лишь аромат духов прелестный

А я застывший в изумленьи
Не мог и взгляда оторвать
Я буду снова тебя ждать
Моё чудесное виденье