Ты привязался к форме слов

Александр Мяклов
Ты привязался к форме слов
И от того не видишь смысл
Среди канонов и основ
Отсутствует живая жизнь

И пусть все создано другими
Но лишь в спонтанности решенье
Она не цель, а путь к вершине
В сомненье сила вдохновенья