А мне бы...

Наталья Пасынкова
А мне бы просто стать твоей судьбой
     Расправить крылья!
И улететь с рассветом за тобой
     Любить так сильно!
Ты мне дороже всех на свете благ
     позволь остаться!
Когда ещё ты близко будешь так
     мне б надышаться!

А мне бы счастьем стать в твоих руках-
     упасть в объятья!
Не упустить тепло в твоих глазах-
     хочу поймать я!
Мне б научится ревностью пустой
     тебя не мучать!
Знай,наша встреча решена судьбой-
     счастливый случай!

А мне бы видеть искренний твой взгляд-
     вдыхая нежность!
И провожать ночами звездопад
     так безмятежно!
Ты как и я у жизни за кормой
     случайный зритель..
Отныне есть у сердца твоего
     Ангел-хранитель!!!