Артист

Наталия Холмогорова
....И , как -будто всё впустую,
 в пыль,
 в прах.
Я талантливо рискую .
 Мой страх
Обнимает нежно,
 точно
 И в цель.
Прикосни ладонь к ладони ,
 зритель!
Я молитвенно читаю твой взгляд,
И заведомо прощаю свой
 ад....