Поздравление гдовской газете

Людмила Носова 3
За вечерним за чайком
На исходе дня
Мы газетку развернём
,,Гдовская заря.,,

Прочитаем обо всём,
Что вещают тут.
Улыбнёмся и вздохнём...
Ведь нелёгок труд

Новый номер так сверстать,
Чтобы каждый мог
Для себя тут отыскать
Яркий уголок.

Кто-то любит про кино,
Кто-то про сады.
А кому-то знать дано
В прошлое следы...

Многий люд,надев очки,
В этот поздний час,
Не пропустит ни строки.
Здесь ведь всё для нас.

Всё с любовью,всё с теплом.
С светлою душой...
Посещает каждый дом,
Малый и большой.

Буква к букве,лист к листу
Для родных людей
Сотню лет уж на посту-
Славный юбилей!

Поздравляю от души!
И желаю всем:
,,Пусть газетный лист шуршит,
Пусть хватает тем.

Про добро,про мир,любовь,
Дальние моря.
И восходит вновь и вновь
,,Гдовская заря!,,

Л.Митюрина 11.07.2018г д.Ветвеник.