Осознание

Дмитрий Котляров
Осознание пришло безысходности,
Дна я не увидел в этой пропасти.

Быстрые как вспышка просветления,
Заставляют мыслить в наступление.

Битва,  хоть проиграна в чистую,
Молочу руками воздух  я впустую.

И врага ни где не видно, затаился,
Он почти со мною во едино слился.