Искусные и... ы

Иосиф Арабаджи
Может кто имеет знание
И читает он писание
Кто то думать и не будет
Я такой как все как люди

Много в жизни украшения
Есть искусство,есть изображения
Что художник здесь изобразил?
Лик святой,дающий много сил?

Бог неведомый,в изображениях ищут
Служат поклоняются молят
И в молитве с трепетом все дышат
Видно получить ответ хотят

Не нуждается отец в таком служении
И какой кумир есть у тебя
Вот у Бога с сатаной сражение
Поклоняйтесь в истине друзья

Нет не делай ты себе кумира
На земле теперь идет борьба
Бог живой и в нем живая лира
Грех ну как засохшая трава

Бог живой стучит он в сердце снова
Ты открой чтоб он туда вошел
Нет не нужен тебе образ новый
Нет не ты а он тебя нашел

Искушает дьявол и искусно
Избранных он хочет совратить
Хочет чтобы в сердце стало пусто
Ищет ну кого же погубить

Дух Святой нас точно направляет
Есть писание для нас друзья
Заповедь вторая кто не знает
Тогда с Богом будем мы семья

Дьявол нарушает все границы
Не окончена пока ещё война
Но она не долго будет длиться
И сражен и грех и сатана

Ты читай опять писание снова
Так написано,то Божьи слова
Не ходи в тупик там нету крова
Есть у Бога правда навсегда

Сколько бы свечей не зажигалось
Сколько бы икон не целовал
Грязною душа твоя осталась
Слово Божье сам ты отвергал

Но постой Бог любит есть прощенье
Он хранит тебя и долго ждал
Что наступит у тебя прозрение
Ты покинешь страшный пьедестал

Бог живой живые его строки
Вот надежда вот святой бальзам
Здесь найдешь всегда любви уроки
Исцеление в нём от тяжких ран

Идолы как много их искусных
Красотой всегда к себе манят
Очень сильно задевают чувства
Будто нам свободу дать хотят

Есть глаза увы они не видят
Сами не пойдут их понесут
Почему их сильно очень любят
Что же будет если их сожгут

Бог живой Творец небес вселенной
Говорить он хочет щас с тобой
Не служи кумирам твари тленной
Он один даст мир тебе покой

Жизнь борьба есть идолы и страсти
Избери кто истина и путь
Что ты делаешь и в чьей теперь ты власти
Господа живого не забудь