ты мой на час

Алёна Петроваа
...а, помнишь, как стучал по крыше дождь,
и онемев от ласк, сплетались руки,
но что-то где-то, точно острый нож,
кололо, в ожидании разлуки...
я знаю, что ты мой всего на час,
не изменить привычных расписаний,
и в мире, где, увы, не будет нас,
для неразлук не будет оснований...

...а, помнишь, я не плакала (почти...)
лишь только дождь ласкал мои ресницы,
пытаясь от меня тебя спасти,
не высказать тебе, остановиться:
какая мука раньше и сейчас
знать что ты мой... ты мой... всего на час...