Пусть люди радуются

Татьяна Дробышевская
Что скажут блики перламутровых шаров,
Готовых улететь и не вернуться?
Они подскажут мне без лишних  слов,
Где встретить радугу и солнцу улыбнуться...

А дождь закончился, и тучи в небе тают...
Шары - кусочки солнца и дождя...
Частицы праздника, пусть в небо улетают,
Пусть люди радуются. И так рада я!