Я хочу тебя очень

Светлана Сотник
Я хочу тебя очень,-
с каждым днем все сильней,-
не отталкивай меня,-
будь со мной по нежней...
страх в глазах твоих виден,-
не предам,не обману,-
ты моя отрада,-
сильно тебя я люблю!
выходи за меня слышишь,-
я все сделаю,для тебя,-
но в ответ опять тишина...