наша жизнь

Анна Соул
Собираю звезды в ладошку,
Растворяю печаль в лунном свете...
Наша жизнь для души - понарошку
На столь крошечной зеленой планете.

Наши роли на время и маски
Мы в итоге все дружно снимаем...
В глаза смотрим без обид и опаски,
Только в жизни про это мы забываем.