Если любишь кого-то, мечты сбываются

Елена Наамова
Я не знаю, что будет, мне просто нравится!
Ведь когда тебя любят, мечты сбываются.
Затираются в памяти сцены прошлого,
Шелком легкого платья шуршит хорошее...
Тихой музыкой ветра пронизан словно
Воздух каждого метра, и жест, и слово...
Ты уверовал просто, что сможешь справиться.
Если любишь кого-то, мечты сбываются.

2011г.