поверь

Анна Соул
Запахи уходящего лета
Окутывают терпкостью цветущих трав...
Ты не со мной, а где-то -
Есть ли разница кто из нас прав...
Теперь...
Когда порознь и без возврата
Закрыта дверь,
Жизнь не виновата,
Поверь.