Красотой природы напои...

Платонова Анна
Покажи мне красоту природы
Настоящую, где не был человек
Покажи мне ясные восходы
И закаты, каких краше нет.
В бане с вениками  до седьмого пота
В речку кто быстрее занырнет
Утром - настоящая работа:
Кто воды с колодца принесет.
Научи лежать на сеновале
И бруснику в печке запекать
Покажи, где птицы зимовали
И места, грибы где собирать.
Беззащитной дай побыть и слабой.
Все законы жизни расскажи
Напои меня своей усладой
Красотой природы напои....