Ты что-то скрываешь

Платонова Анна
Ты что-то скрываешь.
Я точно знаю
Ты думаешь просто,
Что не замечаю.
Но я то все вижу
И чувствую это
Боясь, что обижу,
Не жду я ответов.
Ты что-то скрываешь
Я знаю точно,
Хоть рядом со мною
И днем ты, и ночью
И снова молчишь ты,
В глаза мне глядя
Зачем ты скрываешь,
Что любишь меня...:)